Monggo Pinarak..!

Lozz Akbar

Blog seorang pencinta alam di sebuah kota kecil bernama Jember

Kirim Email

Kamis, 25 Agustus 2011

Hallo, Apa Kabar?


note : silakan mampir di forum Warung Blogger dan Blog AgregatorWebe

Sekilas Pariwara...

28 komentar:

  1. Alhmdllh sae
    Cm iklan tok ya? Hikz

    BalasHapus
  2. Lho Kang, kok malah ngilang? hehe.. Maap lahir dan bathin ya Kang Lozz..

    BalasHapus
  3. Hahahaha... nulis di koran bekas. Ada yang lebih parah daripada kang Lozz... hilang gak mau dikontak, hehehehe... semua didoain kok yang baik-baik gak pilih kasih, kangen juga dengan semuanya... okok?

    BalasHapus
  4. wow makin kretif aja nih mas Lozz...
    boleh nih mengadopsi.

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah kabar baik Kang...
    Sampeyan ki lagi bertapa ya Kang? cari wangsit? hehehe..

    Semangat kang, semoga sukses :)

    BalasHapus
  6. Abi juga kangen sma Uncle..termasuk umi'nya jare hehe

    Salam..

    Abi juga kangen sma Uncle..termasuk umi'nya jare hehe

    Salam..

    BalasHapus
  7. waduuuuh saya juga kangen sama tulisan mas lozz nih, tulisan koran bekasnya oke banget mas.... hidup WARTA ESSIP!!!

    BalasHapus
  8. Waks gimana cara mbuatnya itu Uncle Lozz..?

    Iya nih qta2 jg kangen tulisan Uncle Lozz...
    Gapapa.. Sekedar menyapa...
    Kabar baik disini, semoga kabar Uncle jg baik2 ya... ^_^

    BalasHapus
  9. Kangen jugaaaa.... he he..
    selamat males ya mas Lozz...besok udh liburan, jadi mungkin baru berkunjung lagi minggu depan :D

    BalasHapus
  10. alhamdulillah...ada yg ngangeni juga, hehe....
    Selamat Iedul Fitri, Akbar... Maaf lahir & batin ya... :)

    BalasHapus
  11. keren2....
    ALhamdulillah baik, samulihna? :))

    BalasHapus
  12. Oooooooh ada blog aggregator WB?? Ke sanaaaa ah! :D

    BalasHapus
  13. wedewww si akangnya pinter tenan ki.. keren! ntar tak mampir kang :)
    minal aidin wal faidzin iia :) mohon maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  14. Selamat Idul Fitri 1432 H. Mohon maaf atas segala khilaf.

    BalasHapus
  15. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir dan batin
    Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita Amiiin.

    Salam,
    Muhammad Mufti
    HALAMAN PUTIH

    BalasHapus
  16. ASYIK TUH POSTINGNYA, BIKIN NGLER AJA.

    "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAF LAHI DAN BATIN"

    BalasHapus
  17. Selamat Idul Fitri.. mohon maaf lahir batin. Semoga Allah SWT menagampuni dan melimpahkan rahmatNya pada kita. Amin.
    ~Reni dan Shasa~

    BalasHapus
  18. pokoknya meskipun menghilang, gaya posting ini memang ESSIP
    MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

    BalasHapus
  19. Maafkan segala salahku ya... :)
    Gimana kabar silaturrahimnya di hari lebaran, Mas?

    BalasHapus
  20. selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin.....meskipun telat semoga tidak mengurangi nilai silaturahmi dan ukhuwah nya yaa....

    BalasHapus
  21. wah udah ada juga blog agregator...
    mas ikutan quis story pudding yuks...tentang pernikahan impian boleh tapi disertakan cerita nyata siapa gitu yang menginspirasi

    BalasHapus
  22. Mas Akbar, maapin saya lahir batin, ya... TT__TT

    BalasHapus
  23. Maaf lahir batin ...
    nulis di koran ya...

    BalasHapus
  24. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    BalasHapus
  25. be khoir alhamdulillah wa anta?

    BalasHapus