Monggo Pinarak..!

Lozz Akbar

Blog seorang pencinta alam di sebuah kota kecil bernama Jember

Kirim Email

Jumat, 12 Agustus 2011

Weekly Photo Challenge : Bagai Pinang Dibelah Tak Rata


Sekilas Pariwara...

46 komentar:

  1. Uncle Lozz jadi bule nih skr ya :)

    BalasHapus
  2. Mas, gantengan yang pake topi daripada yang disampingnya...
    Hehe... *kabur, daripada dilempar sendal jepit*

    BalasHapus
  3. beda rumpun, beda segala, tapi tetap sama laki hihihi
    nitip salam deh buat akang bulenya hehe

    BalasHapus
  4. wah kang lozz foto sama bule euy.
    Itu si empunya warnet ya kang?

    BalasHapus
  5. Lidya@
    bule ndeso mbak haha

    Kakaakin@
    saya loh enggak ganteng, tapi penuh karisma hehe

    Retno Novitha S@
    lah sama lelaki di sebelahnya kok enggak dikasih salam juga?

    Mas Jier@
    bukan kang, kalau ini asli dari Londo.. masih tetanggaan kok ma Van Nistelroj hehe

    BalasHapus
  6. potone 2 bule ganteng, semoga saja doanya Kang Lozz Akbar bisa terwujud, bisa pajang poto ganteng tiap minggunya hehehe

    BalasHapus
  7. hahaha, yg belah kurang lihai itu mah

    BalasHapus
  8. Hehe yang satu namanya james yang satu capung...xixixi....

    BalasHapus
  9. Hahahaha... postingan yang sueger Kang..

    BalasHapus
  10. Iya bener! Kayak pinang dibelah dua...
    Ihiiiy.. Uncle Lozz skrg maenannya sama bule nih... Hihihi.. ^_^

    BalasHapus
  11. itu bule namanya James ya kang, nmor dada 23, hehehe

    BalasHapus
  12. Two gorgeous men. Two thumbs up...!!!

    BalasHapus
  13. saya informasikan ini pas Uncle Lozz jadi guide,,saya kan sudah bilang kalau Uncle Lozz pinter berbahasa Inggriss....hehehe

    Merdeka !!!

    BalasHapus
  14. Rata kok belahannya...
    Sama sama kaos item..

    Hehehehe

    BalasHapus
  15. wahhh yang selempangin tas guanteng tenan........

    :)

    ikutan mbelah donk :) biar rata :P

    BalasHapus
  16. ha ha ha, foto ijen nanging berdua

    BalasHapus
  17. iia setuju.. akangnya tokh punya karisma.. huehehee...
    mas sii kang itu bule desa..?!?! bukannya gitarisnya avenged seven fold?!?! hueheheh..

    BalasHapus
  18. Sukadi@
    yo kang.. blogspot iki gak ada perkembangan blas rasane

    Tarry Kittyholic@
    pisaunya kurang tajem mbak haha

    Mascoro@
    hehehehe....

    Masbro@
    santai-santai dulu aja kang

    Lyliana Thia@
    habis Vania udah enggak mau nih mbak saya ajak main hehe

    Mabruri@
    bukan kang, soale pas kenalan dia ngaku namanya Syafii hahaha

    BalasHapus
  19. Ami@
    tenkyu my dear hahaha

    Sofyan@
    hoi.. mbales yo hehe

    Kopi Hitam@
    hahaha lebih hitam yang kanan mas

    Jumialely@
    jiah ojo ngunu lah sayang, bisa merona-rona diriku hahaha

    Nyach@
    betul mas, kenangan pas di Ijen berdua ma bule..

    Belajar Photoshop@
    hiyahahaha. napa bisa nyasar ya si gitaris?

    BalasHapus
  20. Menurut ane sech agak mirip masMenurut ane sech agak mirip mas

    BalasHapus
  21. bener2 cool gayamu sob! Bule asal manakah dia ? *ada kemiripan... bahan celana yg digunakan hehe

    BalasHapus
  22. wihh ada buleee .. hiahahaha

    BalasHapus
  23. Yee, sama nih.. Photonya sama Bule juga..
    :)

    enak lho, Mas punya koneksi lebih jauh sama Bule..

    BalasHapus
  24. sam...ayo kita naik gunubng menjemput inspirasi

    BalasHapus
  25. Seperti di warung kopi blogger Sob ! He....x9

    BalasHapus
  26. lho lho lho....potone iso nggremet ngono cak.....???wingi koyok enggak..

    BalasHapus
  27. lain posting lain isi, mungkin sudah dibelah-belah dua-dua ya...

    BalasHapus
  28. dua-duanya sama gantengnya, hanya beda yang satu pake topi yang satu kagak, yg pake topi mirip ama nazaruddin yang baru datang kemaren :)

    BalasHapus
  29. hlo....lha mbelahe nganggo apa syii? :)

    BalasHapus
  30. ini judulnya yg minta poto siapa ya? hehe yg minta malah gak ada aksi hahaha pisss :D

    BalasHapus
  31. muka si bule mirip pacar adikku hehee

    BalasHapus
  32. Mas James & Capung berpose bersama. hehe...
    GImana cara bikin tulisan seperti di atas, ya? Penasaran....

    Hmm... mo jawab soal proyek kemarin, ada rehat 2 hari karena klien meminta tambahan skoring dan prosentasi dari data yang diimput. Jadi pembuat master prgramnya sekarang sedang semedi, pembuat print-out & database-nya bisa kelayapan bewe.

    BalasHapus
  33. Hi All..

    Salam kenal blh donk! gabung!!
    and i love it's info cool!

    BalasHapus
  34. ga ganteng namun baik n menarik hehehehe
    deket bule jadi makin kece hehehe

    BalasHapus
  35. teuteup....yg paling keren ya Uncle ku dong akh !... hahaha/....
    salam

    BalasHapus
  36. wiih............. cakep bangett............................ yang motret mksdnya... xixixiii.... gak ding... cakep smua, mnrt habitatnya masing2... hehehe...

    BalasHapus
  37. yang asli yang mana ya..?? hehe...

    BalasHapus
  38. Hahaa..whuahaa..ngakak koprol..
    Iya..iya bagai pinang di belah 2 kok Uncle..
    Siip deh..
    Ga jauh beda..bajunya sama2 item..

    BalasHapus
  39. Siapa mirip siapa, bingung jadinya! Hehehe..

    BalasHapus
  40. Baca komentar aja deh. habis lucu-lucu hehe

    BalasHapus
  41. hahahaha....lucu nih mas Lozz. Psstt...beneran bak pinang dibelah lho mas qiqiqiqi

    BalasHapus
  42. Kalo dilihat dari kawah gunung yang berkabut memang tidak bisa dibedakan..... hahahah PLUR

    BalasHapus
  43. benar-benar mirip sekali, maksudnya sama -sama lelaki ganteng he he he.....

    BalasHapus
  44. widih bisa gitu tw beda banget hehhehehe :)

    BalasHapus