Monggo Pinarak..!

Lozz Akbar

Blog seorang pencinta alam di sebuah kota kecil bernama Jember

Kirim Email

Kamis, 25 Juli 2013

Masa Lalu

Kenapa harus kamu yang datang di hari ultahku. Harus berapa kali kukatakan, jangan lagi kita berdekatan. Tapi, kurasa kau  sengaja melakukan. Seakan mengejek jika umurku semakin menua saja.

Sudahlah sayang, rasanya cerita itu sulit akan terulang. Bagiku kau hanyalah masa lalu. Ya, hanya masa lalu dan kenangan yang harus kulupakan. Sebab, bagaimana aku sudi menyentuhmu. Jika untuk mengunyahmu, gigiku sudah tak lagi mampu?
kontes unggulan 63 blogcamp

Sekilas Pariwara...

63 komentar:

  1. [im]https://lh3.googleusercontent.com/-EcEQa1civew/UfELT0KOnuI/AAAAAAAACpk/Q6OPCY8FuV4/w267-h200-no/marning.jpg[/im] [co="red"]Dulur blogger, matur nuwun untuk semua doa yang anda berikan di hari berbahagia saya. Insya Allah, semuanya akan saya jadikan sebagai amunisi untuk terus belajar, berkarya dan terus berbagi.[/co] [co="red"]Maaf, jika tak ada sambutan layaknya perayaan. Tak ada makanan yang bisa saya hidangkan. Tiada pula kopi hangat yang bisa disuguhkan. Mungkin hanya sebatas marning saja sebagai tanda terima kasih saya. Ya, hanya marning saja. Makanan murah dan kadang dianggap sepele. Tapi, semoga saja marning itu bisa menjadi pengingat bagi kita semua, jika kelak di suatu masa gigi-gigi kita tak akan lagi mampu mengunyahnya. Semoga kita bisa mensyukuri sekecil apapun nikmat Tuhan yang diberikan. [/co]

    Matur nuwun dulur

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sudah ompong ya gak bakalan bisa ngunyah marning kang... paling2 diemut hehehe
      BTW gudlak utk kontesnya.

      Hapus
  2. kalo nggak bisa di kunyah..ya di telan saja,
    selamat hari lahir ya...semoga sehat bahagia selalu...dan selamat berlomba semoga menjadi salah satu yang terbaik...salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Pak... sukses juga buat anda

      Hapus
  3. Diemut dulu sampek empuk baru di kunyah uncle. . . . Hehe

    Happy besday, wish u all the best. amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian dibuat jus marning mbak.. langsung larut nanti hahaha

      matur nuwun ya

      Hapus
  4. ratna sumarning datang di hari ulang tahun uncle.. :))

    tenaanngg, ntar bundo bikinin gigi palsu yang bisa buat ngunyah si marning.
    happy birthday, uncle..
    sehat-sehat selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gigi palsu yang pakai remote ga Bundo? makasih ya

      Hapus
  5. selamat ulang tahun uncle..
    semoga jadi umur barokah dan cepat nemu Marpuah

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, petugas gigi datang di detik yang sama.. :))

      Hapus
    2. aamiin.. makasih tante Monda

      Hapus
  6. Hihihi.. hari Ulang tahun suguhane Marning... :)

    Sukses GA ne, Uncle dan Selamat Hari Lahir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klasik dan unik Kang.. bosen kan kue tart terus.. matur nuwun yo

      Hapus
  7. Selamat yo sam. Pastinya ulang tahun kali ini berbeda dengan ultah-ultah sebelumnya, soale ada ratna sumarning :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. tenkyu sam.. tambah kewut semoga kita gak makin tambah galau yo

      Hapus
  8. emangnya yang mau dikunyah apaan kang?
    kok ane masih belum paham cerita yang tersirat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. saya nulis juga gak paham mas

      Hapus
  9. Marningya di tumbuk halus aja, biar masih bisa ngemut walau udah gak punya gigi :D

    Selamat ya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha nanti malah jadi tepung jagung bu Dey

      Hapus
  10. Met ultah Uncle .. sehat dan sukses selalu :)

    Ayo uncle .. mumpung giginya sekarang masih mampu, cerita itu kan untuk 63 wkwkwk

    BalasHapus
  11. Ah milad ya om? Barakallah, apapun yang om kerjakan di ridhoi Allah

    BalasHapus
  12. horee...ada marning kesukaanku di sini....
    cak, bilangin ke mbah itu...nek gak iso ngunyah marning yo digepuk wae... lumayan enak lho marning gepuke..hehe.. *rahasia simbahku... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. coba tulis tips memakan marningnya mbak..

      Hapus
  13. Semoga dimudahkan segala urusannya. Aamiin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaminn.. matur nuwun mbak Anaz...

      Hapus
  14. lek gak iso ngunyah yo di deplok wae to Kang, karo nyiapne banyu putih sak sewur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. bukan marning nanti kang jadinya, tapi bubur jagung wkwk

      Hapus
  15. hepi bidei kang/uncle....berkah umur dan berlimpah rejeki mu. amin

    BalasHapus
  16. jadi uncle udah nggak bisa ngunyah marning ya? pukpuk... *kemudian minggat*

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa mbak.. kalau nglethak jago hahaha

      Hapus
  17. Met milad yo uncle.
    Momentnya pas banget deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha. pas dan gak Panik ! hahaha

      Hapus
  18. Sakit hati sama mantan nih ceritanya? hehehe. piss

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah loh. gak dicermati bacanya yo mas hehehe

      Hapus
  19. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan;Enam Puluh Tiga
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  20. ihihihi...diemut aja uncle cemilannya :P
    Hepi milad yaa...maafkan telat, best wishes pokonya mah ;)

    BalasHapus
  21. ya diemut lah
    apa pasang gigi palsu, om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. malah jadi permen marning Kang

      Hapus
  22. eh, lah...
    maksudnya kamu itu marning??
    saya masih bingung ceritanya...
    maaf....

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak orang fiksi masih bingung sih.. search aja deh "marning"

      Hapus
  23. Sing nyuguhke tego men....

    Semoga semakin jaya Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketimbang enggak ada suguhan mas

      Hapus
  24. ihiii..aku dateng di hari ultahmu meski telat,
    ga bawa muffin, black forest,

    happy birthday uncle :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenkyu mbakyuku sing uayu dewe se-Dewa SEO..

      Hapus
  25. Wah uncle sekarang ulang tahun ya ? selamat ulang tahun saja ya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih.. sukses dengan usahanya.. Enggak bikin blog personal nih mas

      Hapus
  26. Nyeritain rempeyek kacang tanah sama marning... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. soale murah dan bikin suara meriah mas pas makan..

      makasih ya

      Hapus
  27. Happy milad Kang, semoga selalu diberikan kelancaan dan keberkahan dalam hidup.

    Salam wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kang Indra.. makasih balik ya

      Hapus
  28. Yo wis marninge di tumbuk ae hehe

    BalasHapus
  29. Dengan gigi ompong, lupakan cinta-cintaan Mas :)

    BalasHapus
  30. hihihi di blender dise mas :P

    BalasHapus
  31. Whahahhahhaha.. ..
    Gigine ngilu ya, Kanda. :D

    Moga menang. . .

    BalasHapus
  32. Meski terlambat, selamat mensyukuri berkah tambah umur uncle.
    Teknologi saat uncle 63 nanti ada marning rasa stroberi begitu diemut langsung ajur. Salam

    BalasHapus
  33. Hahaha terlambat deeh daku...

    cobaa diblender sbg manisfestasi tehnologi baru, dijamin lembut bak bubur bayi tho oom. Sukses utk GAnya

    BalasHapus